18-04-2024
  • 1 tahun yang lalu / Jakarta (Humas MAN 3 Jakarta Pusat) – Seluruh siswa Fase E kelas X mengikuti kegiatan studi lapangan kegiatan P5 “Kearifan Lokal Betawi MAN 3 Jakarta Pusat di Kampung Budaya Betawi Setu Babakan Srengseng, Jagakarsa Jakarta Selatan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at (20/1) dan dilepas oleh kepala MAN 3 Jakarta Pusat pada pukul 07.00 WIB...
  • 1 tahun yang lalu /
Agu 2022

Jakarta (Humas MAN 3 Jakarta Pusat) – MAN 3 Jakarta Pusat melaksanakan upacara pengibaran bendera merah-putih di halaman MAN 3 Jakarta Pusat bersama Aparat Sipil Negara (ASN) di lingkungan kecamatan Cempaka Putih dengan Camat Cempaka Putih sebagai inspektur upacara.
Pelaksanaan upacara itu dimulai sekitar pukul 07.00 WIB, Rabu (17/8/2022) dengan petugas pengibar bendera dari siswa-siswi MAN 3 Jakarta Pusat. Camat Cempaka Putih, Fauzi dalam sambutannya yang membacakan amanat dari Gubernur DKI Jakarta menyatakan tema peringatan hari kemerdekaan Indonesia tahun ini yakni “Pulih lebih cepat, Bangkit lebih kuat” mendasari berbagai langkah DKI Jakarta untuk mewujudkan keadilan, kesetaraan dan pembangunan berkelanjutan menjadi perhatian untuk mewujudkan Jakarta sebagai rumah bagi semua warganya.
Kepala MAN 3 Jakarta Pusat, Samsurial menjelaskan bahwa pelaksanaan upacara bersama ini merupakan agenda tahunan sebagai salah satu wujud kerjasama antara MAN 3 Jakarta Pusat dengan kecamatan Cempaka Putih. /sm

Data Organisasi

MAN 3 JAKARTA